Искра

Проходят мимо дни и годы,
Течет потоком жизни река.
Изменит она меня немного,
Добавив искру огонька.

Ты появился вдруг так резко,
Ворвался, словно ураган.
И не найду теперь я места,
Ты разбудил во мне вулкан.

Как молния разрезает небо,
Раскалываешь ты мою тоску.
Сковал меня ты в свои цепи,
И от тебя я никуда не убегу.

Ты поселил во мне надежду,
Что есть ещё на свете доброта.
Хотя снаружи металлом ты увешан,
Но внутри тепло и красота.

Людям ты порой вселяешь страх,
Выглядя серьезным и опасным.
Ты с ними ведь на разных полюсах,
Они - ужасны. Ты - прекрасен.

Как яркий свет в окне, кристально чистый,
Пронзил ты сильно мое сердце.
И нет тут лжи, нет дурного смысла,
В твоих объятиях лишь бы отогреться.

Искрой горячей ты проник под кожу,
Смехом звонким обласкал ты слух.
И эти чувства на ноль я не умножу,
Не игнорируя внутри бешенный стук.

Я не хотела этого, боролась,
Бежать пыталась, словно от чумы.
Но все же в эти сети я попалась,
Где мое спасение - это ты.


Рецензии