Гусарская любовь

Пошли Вы нахрен, Дорогая,
Сказал гусар, одев штаны.
Вас точно больше я не знаю.
Не надо мне писать стихи.

Я слишком горд своей судьбою.
Красив, отважен и повес...
А Вы- простушка, коих много
Не жён, не вдов и не невест.

Отныне будете мечтать лишь
Меня увидеть мельком, вдруг.
Я увлечён своею жизнью.
В ней нету места для подруг.

Отличный парень, так себя люблю я.
Люблю себя в кругу красивых дам.
Но сердце точно никому Я.
И никогдашеньки не дам!

02.02.2022


Рецензии