Истина неизменна

Время летит мгновенно,
Всюду куски, отрезки.
Истинна неизменна,
В подлинной кинорезке.

Даже в обычном взгляде,
Там где гуляют сплетни,
Истина в циферблате
Это простые бредни.

И отходя куда-то
От бесконечных звуков,   
Истина-миг разряда,
В мире знакомых букв.

20.09.2022


Рецензии