Любовь веточками в верх проростает

Любовь веточками
В верх проростает.
Новые почки набухают
Наши чувства возрождает.
Нам о жизни напоминает.
Кисточки с краской
Нам вручают.
И шепчут
Творите...
Сияйте
Смывая черноту.
Вы миру мир открывайте.
Светом
Сердца пробуждайте.
Не бойтесь, Дерзайте.
Включая свет
Уходит темнота.
А солнце
Светит нам всегда.


Рецензии