Отойди от винта

Отшумела ветрами, отревела две ночи,
С каждым днём потихоньку, твои жарче цвета.
Ты сегодня прекрасна, и свежа между прочим,
Ты сегодня, ну просто, - "отойди от винта."

Зачернилила в осень, ежевика лесная,
Паутиной колючей, закрутила усы.
И агатами ягод, воронёных чеснАя,
Поукрасила всюду, на обрывах кусты.

А у речки тихони, берега в белой глине,
Полирует вода, на броду валуны.
На крутом берегу, гроздья бус на калине,
И плывут по теченью, ярких листьев челны.

  "Отойди от винта" иными словами.
1. обворожительна.
2. необыкновенна.
3. у меня глаза на выкат.

  Фото из интернета.

 


Рецензии