Я давно тебя не видела

Я давно тебя не видела.
Позабыла голос твой.
Лишь ночами явно чувствую взгляд
И голос, твой, дорогой.

Приезжай ко мне. Мне холодно.
Ты же там - с нею живёшь...
Так эмоционально голодно!
Крылья растерзаны для полёта...


Рецензии