Свобода

Свободу не покупают,
Ее забирают силой,
Не только мечом и шпагой,
А силой своей души.
Поэтому стань сильнее,-
Не так, чтоб тебя боялись,
А чтобы в полете вольном
Смог новых достичь вершин.

Чем пахнет свобода?-
Солнцем, дождем
И попутным ветром.
А вкус у нее особый:
И сладок, и терпок он.
Когда ты ее познаешь,
То все, что случилось раньше
Вдруг станет тебе казаться,
Что это был просто сон...


Рецензии