Кто с Тобой в общении сейчас, Вечно будет жить!

Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. (1 Кор 6:9-11)

Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий. (Иак 1:18)

Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, через Которого и веки сотворил. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа всё словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную (престола) величия на высоте (Евр 1:1-3).


Любящий нас всех Творец всего,
Ты нас пробуждаешь к жизни новой.
Силой оправданья Твоего
Выстоим в земной борьбе суровой.

Ты нас Словом Истины родил,
Ты нас Словом Истины содержишь.
Взмахи данных нам Тобою крыл
Всё сильней становятся, чем прежде.

Нет, Ты не оставишь Свой народ!
Нет, Ты никогда нас не покинешь
И среди печалей и невзгод
Радости нетленной не отнимешь.

Близок долгожданный славный час
Твоего, Спаситель, Возвращенья.
Кто с Тобой в общении сейчас,
Вечно будет в этом жить общенье!


Рецензии
Любовь всегда рядом с нами, дело лишь за нами
прикоснуться, почувствовать, принять!

Славных осенних дней и Тепла для души в них!

Александр Ильин-Медведев   21.09.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.