Бог нас не оставит

Бог нас не оставит
Это да.
Но только лишь
Если любви искринка
В тебе осталась .
Не дай угаснуть
Семени тому,
Что в глубине тебя
При рождении довалось.
Пройдя через обманы
Тьму и ложь
Семя, то внутри
Убить не удалось.
Ты многое поймёшь.
А теперь
Пусть оно проростает
И сладкие плоды
В нем созревают.
Во славу господу живи.
Во славу господу дыши.
Ему ты только верь.
И о помощи проси.


Рецензии