Не больно, не страшно

Мне не больно дышать надрывно,
Мне не страшно стоять за веру
Под ударом слепого ливня,
Я тоски пустоту измерю.

Я не мёрзну во тьме плетистой,
Не кричу, не боюсь разлуки,
По следам недоступных истин
Я бегу, принимая муки.

Свою волю вверяю ветру,
Его властным и злым порывам.
Пусть, плененные красным фетром,
Заживают души нарывы.


Рецензии