Истинная вера и неистинная их корни и как с этим м

 Купринская " Олеся " -

 Знак беды большой ...

 Когда народ российский , 

 Из Церкви выйдя в мир земли родной святой , 

  стремился

 Не по словам Спасителя жизнь прожить :

 " Колдунью сжечь , дегтем вымазать - стерву, ее , немедля , погубить , убить !!!

 И сколько лет на  свете спор - и не простой ,

 Что в постоянном несогласии с собой ,

 В борьбе и неприятии и братьев , и сестер

 Ведь невозможно обрести ПОКОЙ ,

 БОЛЬШОЙ , СИЯЮЩИЙ СРЕДИ ЗВЕЗД ПРОСТОР !!!

 лЮБОВЬ ЕЕ С ИВАНОМ ОЗАРИЛА -

 сВЯТАЯ ЛИРА , НЕУКРОТИМОЙ  МОЩИ СИЛА !!!

и , ПОВИНУЯСЬ ВОЛЕ ТАЙНОЙ ТОЙ ,

 иМ ВМЕСТЕ Б  БЫТЬ , ПОСТИГНУВ  МИР ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ СВЯТОЙ !

 и В ОЗАРЕНИИ ДУХОВНЫХ СИМВОЛОВ

 СВЕТ  ПОСТИЧЬ !

 нО - С ПОЗАПРОШЛЫХ ВЕКОВЫХ ВРЕМЕН -

 уСТОЕВ БЫТИЯ -

 в РОССИИ ЕСТЬ ЗАКОН  : " УБЕЙ ИНАКОМЫСЛИЕ ! " - ВОТ ЗНАНИЕ О НЕМ !

 и НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛАСЬ СВЯЩЕННАЯ  ПУСТОШЬ :

 чТО ГОВОРИТ НАРОД "христианской " веры   - И ОН - КАК " ТЕЛО ЦЕРКВИ "

 и " СЛУЖИТЕЛЕЙ ХРИСТА " - ИХ  ТЫ НЕ  ТРОЖЬ !

 а ВЫВОД - НА БЕДУ ОДИН -

 нЕ БОГ-  заступник Правды -  КОТОРЫЙ Кровью  ВСЕ ЛЮДСКИЕ ЯЗВЫ ЕЙ ОТМЫЛ ,

 А ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ , НАЧАЛЬНИК ОН БОЛЬШОГО СТРАХА-

 иХ НЕПРЕРЕКАЕМЫЙ И ВЕРНЫЙ ГОСПОДИН !!!" 

 пУТЬ ЗЛОБЫ - ВЕЧНЫЙ И НЕПОКОЛЕБИМЫЙ -

 НЕ ПРИНЕСЕТ СЧАСТЛИВЫХ ЯСНЫХ ДНЕЙ

 в МЕРЦАНИИ СМЕНЯЮЩИХ  - КАК ЯРКИЙ ЛУЧ СОБЫТИЙ -

 оТВЕТ -  ОН ВО ВСЕ ВРЕМЕНА - В ЛЮБОМ  УЧЕНИИ БОГА ,

 В МЫСЛЯХ СЕРДЦА - БУДЕТ НАВСЕГДА ОДИН !!!

 я - аЛЕКСАНЛР иВАНОВИЧ ( аНДРЕЙ вЛАДИМИРОИЧ ) шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ 33 -ПРИБИЗИЕЬНО ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД - НА ДАЧЕ И УЖЕ ПУБЛИКОВАЛ ЭТО СВОЕ  СТИХОТВОРЕНИЕ НА САЙТЕ : WWW.STIHI.RU/AVTOR/PLESK77. дАТА НОВОЙ  ПУБЛИКАЦИИ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 20 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА - В 15 ЧАСОВ : 46 МИНУТ . + 79243378770 - МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ЖДУ ВАШИХ ЗВОНКОВ !

 
 
 


Рецензии