Слушайте, слушайте люди!

Бешено, бешено бьётся
Ярко, ярко горит
Сердце в безумстве смеётся
Любовь её сильно пьянит,

Слушаете, слушайте люди
Я прокричу на весь мир
И судят пускай меня судьи
За свободное пение лир,

Льётся, льётся алый
В глотку мою элексир
За жизнь, где теперь я бывалый
За жизнь, где любви я кумир,

Пение, пение звонко
Душа моя песню поёт
За чувства, которые громко
Не желая она раздаёт,

Взрывы, взрывы фейерверков
В глазах моих видеть могли
Течёт пока кровь в своих венах,
Не угаснут в отражение огни,

Чистое, чистое небо
Добрый, добрый простор
Удивляет всех живостью эго
Оставляя недоумение и вздор,

Сомнения, сомнения бросьте
Прохожие мои просточки
Я любовью пропитан до кости
Из тела бьются её фонтаном ключи,

Какое, какое богатство
Мне не хватает в пути
Подарил ведь Всевышний мне царство
Что желал я в мечтах обрести,

Нежно, нежно играет
Воздух меня щекотя,
В нём запах цветов щеголяет,
Наполняя собою меня,

Жизнь без любви!? Лучше в пекло
Жить без любви не хочу
Без неё в мире всё бы померкло,
Оставив в сердцах пустоту,

Оставив, оставив пустоты
Пустыню на смену садов
Приносили б родители в соты
Пыльцу с ядовитых цветов,

Красиво, красиво не станет
Завянет в сердцах красота
Холодное бремя нам грянет
И будет нам свет как и тьма,

Резким, резким движением
Рухнет алтарь бытия
Страстным, безумным извержением
Затопит мораль жития,

Так вспомним теперь, что мы люди!
Как и все рождены для любви
И нет счастливее судеб
Что впустили её в круг семьи,

Слушаете, слушайте люди
Я прокричу на весь мир
И судят пускай меня судьи
За свободное пение лир


Рецензии