Устала

Бессмысленно тебе писать о чувствах,
Когда ты занят где - то там.
И отговорки "на работе" больше слышать не могу.

Раздражает, ненавижу,
Ждать сообщений от тебя
Где в час ночи непонятно писать мне "Сладких и люблю"

Не любишь ты меня как раньше
А только рот мне этим затыкаешь
"Люблю тебя, не злись теперь"
Итак день за днём одно и тоже


Рецензии