Не везёт

  (НЕ ВЕЗЁТ******)

Ты любовь. Зачем бушуешь.
Сердце клочьями мне рвёшь.
И за что меня ревнуешь.
От меня Чего ты ждёшь.

Первый раз со мной случилось.
Увидал её в толпе.
Видно, там давно томилась.
Это знак моей судьбе.

Подхожу я к ней, знакомлюсь.
Говорю, Я вас люблю.
И ответом был разгромлен.
Равен ваш вопрос нулю.

С боку Парень к ней подходит.
Здравствуй, милая моя.
Обнимает и уходит.
Знать была уже семья.

Не везучий я парнишка.
И в любви мне не везёт.
Где же ты, моя малышка.
И когда мне повезёт.


Рецензии