Песня Я по тебе скучаю

О том, как девушка скучает,
Без мужчины вечно страдает,
И с ним встретиться вновь мечтает,
Не желает расставаться,
Хочет рядом оставаться,
Жизни своей без него совсем не представляет,
Лучшим из всех мужчин вселенной его считает.
Об этом песня трогательная,
Милая, очаровательная,
Добрая, романтичная,
Сильная, мелодичная,
Светлая и лиричная,
Душевная, прелестная,
Красивая, чудесная,
Приятно слушать её,
Прекрасно Катя поёт,
Пожелать под песенку хочется всем
Получать приятное всегда от всех.


Рецензии