Настроение прекрасное...

Настроение прекрасное,
Дарит солнце за окном.
Вс; получится контрастное
Мысли хлопоты кругом.

Бодрость радует энергией
Хочется и жить и петь.
С наслаждением отчаянным
Закрутилась круговерть.

С только сил рождает музыка
На душе созвучен лад.
Подпеваю песнь ,,Кустурица,,
И улыбка на губах.

Так приятно жить без повода,
И на сердце хорошо.
Объявила осень проводы
С Бабьим летом в день ушёл...


Рецензии