Я очень счастлива!

Я очень счастлива трудиться
В команде радостной родной,
И буду точно веселиться
Я много вёсен, и надолго
  Дарить я буду людям радость,
  И всем здоровья, теплоты,
  Мы молоком своим накормим
  Весь дружелюбный детский мир!
И все младенцы раздобреют,
И вес быстрей пойдёт наверх,
И матери у нас прозреют,
Что смеси лучшие у них!
  А каши с молоком «Хумана»
  Такие вкусные для всех,
  И мы даём их всех так рано,
  Чтоб здоровее был бы мир!


Рецензии