Душой болеет

Вот, только сел я в интернет,
То оторвать себя не смею,
Но, коль с бутылкою сосед...,
Я отказать ему не смею

По-чёрному-один, не пьёт,
Так, только человек безвольный,
Тот, что родную мать пропьёт,
Иль даже в праздник пьёт престольный

Сосед мой, правил очень строгих
И, хотя я сижу не пью,
Он,  вытянув, скрестивши ноги,
Рассказывает за жизнь свою

Ему перечить я не смею,
Отвечу, чаще невпопад,
Он одинок, душой болеет
За всех! Кто пал в бою, солдат


Рецензии