Осталось фото

Весёлые осенние деньки!
Не заскучают пареньки, девчата.
То солнце, то дожди...
Такие вот, дела, ребята!
Как только тучи
Убегут на север,
Туман рассеется,
Прекрасный вид навеется!
И ветерок речную гладь колышет,
И голос тихий мой
Кукушка слышит.
Кукует бесконечно,
Как будто растворились
Мы  в природе вечно.
Но это только миг,
Один он во Вселенной,
И то, что происходит неизменно.
Сменяет лето
Осень золотая!
А дальше что?
Никто не знает,
Тропинку можно отыскать,
Но время не вернётся  вспять.
Осталось фото,
Какое - то мгновение,
Не важно чьё,
Напомнило о чём - то,
И вызвало волнение.


Рецензии