Мы теряем друг друга

А мы теряем друг друга,
Ещё не успев до конца обрести...
Бежим за чем то по кругу,
Пытаемся против течения грести...

А я всё жду от тебя того, что ты мне дать не в силах.
Меня рвёт на куски изнутри... Тебе не понять...
От осознания безысходности кровь стынет в жилах.
И мне мало, давно, тебя просто обнять...
Ты живёшь ни чего не меняя, упиваясь минутою каждой.
У меня же минуты слишком быстро куда то бегут...
Прикрываю рукою глаза, и ладонь вдруг становится влажной...
В зеркала не смотрю, улыбаюсь себе, но глаза то не лгут...
Я во сне вижу сад, теплый маленький дом, с лесом рядом.
Ароматный остывший, в одиночестве выпитый чай...
Ты давно уж ушёл, провожала тебя только взглядом.
Возвращался к себе, на бегу бросив мне: - "Не скучай!"
Тёплый плед на плечах.. За окном уже тихая осень.
Не успела заметить, как покрылись волосы снегом...
-"Может в дом? Не замёрзла?"- никто уж меня и не спросит...
Разговор ни о чём я веду теперь только с небом.
Кот пушистый в ногах что то нежно мурлычет сонный.
Двери настежь, вдруг Счастье зайдёт погостить невзначай.
-"Я ждала тебя, здравствуй, мой неугомонный.
Ты с дороги. Наверно устал? Разогреть тебе чай?"...


Рецензии