К невидимым мирам

Набросал коротко тезисы к стихам...
Собирал таких нарочно блудных.
Денежки всё прах...
Слов не приемлю слишком заумных.

Осень. птицы улетели в тёплые края...
Вечереет. Стало полнолунье.
Я не создаю того, что изменить нельзя...
Не встретил я того. Кому отдать себя нетрудно.

Не ожидаю подлинный рассвет...
И мне не хочется прожить до сотни.
Для нас ведь будущего нет...
И горе если пошатнулся храм часовни.

Приходим лишь на время мы...
С ног сшибательно ведёт нас провиденье.
Не изменить сознание и линию судьбы...
Образ будущего тоже ощущаете ведение.

Вы немногое достигли в возрасте своём...
Бодры всё так же по утрам.
Стихов божественное русло, вы называли ремеслом...
К любви ходили к божественным мирам.


Рецензии