Красивой осенью тону в любви

Красивой осенью тону в любви,
В глазах, словно в озёрах синих.
В его объятьях, нежности, смотри,
Живу, как среди белых лилий.

Смакую его милую любовь,
Словно глоток вина «мартини».
Хочу всегда увидеть, встретить вновь,
Но так, чтоб нас не осудили!

Тону в его красивейших словах,
И робких рук прикосновений.
От искр восторженных, летящих с глаз,
Очарованья уст, что без сомнений.

Красивой осенью тону в любви,
Хочу её я продолженья.
Однажды посидеть с ним до зари,
Отдать любовь без сожаленья…..
сентябрь 2022г


Рецензии