Ветру

Ветер,  убаюкивает нежно,
Если тихо дует, не кричит..
Не срывает крыши и не спешно
Будто гладит по щеке и не свистит.

Ныне штормовой, опасный ветер
Будто рядом плачет океан
И от океана брызги  плещут
В виде бесконечного дождя.

Птицам очень плохо и опасно.
Просто трудно выжить в такой шторм~
Я не жалуюсь, стихиям не укажешь
Просто жаль малюток за окном.


Ветер, успокойся, попросила б.
Мне не страшно, я за каменной стеной
Расскажи мне просто тихо, мирно
Что случилось в этот раз с тобой?!

Отчего отчаянно красивый,
Ты кружишься, как лихой пацан?
Хулиганишь, портишь всем порядок Может мстишь за что-то нам?!


Рецензии