памяти Ю. Шатунова

В память о тебе  стихи слагают,
Их бесконечный струится поток.
Читаешь и горькие слезы стекают,
На белый бумажный листок.

В мире этом оставил сиротами,
Не одно поколение ты.
Любуясь розовыми закатами,
Напеваю твои втихомолку хиты.

Теперь мы живём как во мгле,
Без тебя на земле мало света.
Ты с метелями вернись в феврале!
А в ответ тишина...Нет ответа...

Летний день не согреет теперь,
Через год будут новые слёзы.
Ты- самая горькая из потерь,
Об этом знают даже твои розы.


Рецензии