Кадет

Кадет

Честь и доблесть парням русским
Никогда не занимать.
Могут выстрелить с тунгуски,
Чтоб спокойно спала мать,

Могут выехать на танке,
С парашютом прыгнуть вниз.
Опасайтесь быть приманкой,
Успокойте свой каприз.

Русский парень может долго
Ждать в окопе злых врагов.
Нападать на русских толка
Нет, ну, кроме дураков.

Закаляет молодое
Поколение в сердцах
Все российское, родное,
Что держалось на отцах.

Слава русскому кадету,
Победившему свой страх.
Сохраняйте честь берета
В деле и простых словах.

Алексий Рассадин, 19.09.2022 года


Рецензии