Прости меня детство

Привет мое "детство*",
Ты помнишь меня?
Как смех разливался,
По Зойке** звеня.

Как в знамя с тобой,
И в числА мы играли,
По фильмам Индийским,
Всегда "умирали".

Как с трепетом ждали,
Каникулы в школе,
Ходили горох,
Воровали на поле.

А помнишь, Январь,
И мое день рожденье?
Играть в поцелуй,
К нам пришло наважденье.

Ты помнишь как мы,
Диафильмы крутили?
Как книжкой,
Плохие картинки вы били?

С Наташкой кричали,
Плохая! Плохой!
И с грустью с сестрой,
Уходили домой.

Первые слезы,
От первой любви,
Я не судьба был,
Зови не зови.

А помнишь как в жизни,
Мы взрослой встречались?
Глаза твои "детство",
С моими "венчались".

Как рюмочку выпив,
Глаза загрустили?
Твои чувства "детство",
Меня не забыли.

Я видел печаль в них,
И это отрадно,
Что ты меня любишь,
Прости меня ладно?

Прости меня "детство",
Прости меня "ТИФ***",
Пусть будут три буквы,
Секретности гриф.

Детство* - девочка с которой вместе росли.
Зойка** - улица Зои Космодемьянской.
ТИФ*** - Тищенко Ирина Федоровна.

20. 09. 2022 год.


Рецензии