Вездесущая Анкара!

Хочет договорится о встречи
двух стран участливый Эрдоган!

И в ШОС надо ему успеть и
в ЕС не опаздать-
хочет быть первым и тут,
и там Реджеп Эрдоган!

Но, даже Пелоси не берёт
на себя смелость там,
куда вмешивается
Реджеп Эрдоган?

Вам нравится вездесущая
Анкара?
А мне нисколько-очень
не люблю беспокойных!


Рецензии