Колбаса

Колбаса - это друг человека! Когда ты голодный, но рядом есть колбаса, то ты сыт уже через пять минут. Когда ты уставший, но рядом с тобой колбаса, то откуда-то находятся силы жить дальше. Когда ты расстроен, но до колбасы рукой подать, то настроение восстанавливается само собой! Всегда приятно делиться колбасой, когда ты уже съел её большую половину. Без колбасы жить трудно и не надо жить без колбасы!

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Полкило мелкоизмельчённого фарша индейки
200 г филе индейки
Соль по вкусу
Перец или без перца
Чеснок 2-5 зубчиков
Горчица или без неё
Крахмал 2 ст. л.
Филе режем кубиками, смешиваем с фаршем и всеми остальными ингредиентами. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200° духовку. Через 15 мин. протыкаем спичкой фольгу в трёх местах, а ещё через 35 мин. колбаса будет готова. Резать холодной.

По мотивам рецепта #кулинаримстаней youtube


Рецензии