Утренние причалы в цветущих садах в муыке радостны

 Поэзия рассветов -

 На земле побед

 В лучах  рассветных далей

  Золотым восторгом дня

 Куплетом славы ,

 В руках завеных для моей души причалов

 Песен радостных объятий дня -

 Цветут дорогие для сердца моего причалы ,

 В мелодиях  сегоднящнего дня -

 Зовет меня  простор сердца

 В даль причалов -

 В лучах зари открыты радостные в  струнах сердца

 Моего  в лучах победы -

 В струнах сердца моего радость

  Приходящей на земле - рассветой музыки роялей ,

 Дорогой рассветный золотой восторг  моих Побед !!! 
 
 Согревают на земле ароматные причалы ,

 Мир а  причалах радостных  заветных  песков

 В восоргах рассветных дорогих для сердца моего побед !

 В ритмах объятых на земле рассветов -

 Песен в цыетущей дали дня -

 В нивах сердца совершенного  большого -

 В радости  сердца -

 Приходящей  музыкой победы   -

 В  причалах сердца МАЙ   в лугах побед ебя зовет ...

 И открывают на земле рассветы

 Цвеущме  пашни золотых присалоа ,

 Куда спешат с  зарей победы ,

 Где золотом побед объятые восторги

 в цветущих на земле причалах

 В цветущих на земле твоя

 Душа На земле побед

 В нивах славы ,

 На луга рассвета

 Золотым восторгом дали

 На причалы золоых  созвездий дня мен ведет !

 Я - Александр  Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль  - Пермяков -33 - только что - 20 сентября 2022 года -  в 15 часов : 18 минут - во Владивостоке .  И время  поледнего  редактирования мной  - здесь и сейчас - 21 сентября 2022 года -  в 21 час : 09 минут - во Владивостоке . И номер моего телефона : + + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 .

 И  дата последнего  редактирования мной -  здесь им сейчас - во Владивосоке - 21 сентября 2022 года- в среду - в 15 часов : 34 минуты . В теплый день во Владивостоке .

 


Рецензии