не принимаю

теперь я понимаю твои поступки:
почему ты был холоден, а не нежен,
почему никогда не шёл на уступки,
и при виде слез был безмятежен.

я понимаю тебя. обстоятельства.
шаг вынужденный в тот момент.
надо мной твои издевательства –
и весомый на это есть аргумент.

так случается. так выпали карты
не козырные. шестерка крест.
под твои не попала стандарты,
просто случайности жизни жест.

я прощаю тебя, не держу обиды.
я тебя понимаю.
так бывает, не совпали флюиды.
но
не принимаю.


Рецензии