Я умею рассеивать тучи

Я умею рассеивать тучи
Над собой, над страной, над Землёю.
Трепещите, враги, я вас круче!
Все славянские Боги со мною!

Я с Богами солью свою Силу.
Мы все вместе очистим планету!
И увидят все вдруг, как здесь мило,
И прекрасней Земли нигде нету!

И все русы в едином порыве
Вмиг с Богами родными сольются.
Мы изменимся в дружном призыве,
В нас частоты Богов отзовутся.

Все народы вдруг вспомнят про русов.
Про их честь и отвагу, и доблесть.
Что гоняли всегда они гнусов.
Что в почёте была у них совесть!

Мы вернём все слова и звуки,
Воспоём все законы природы.
Мы стихи сочиним для науки
И напишем трактаты свободы.

Мы рабами все быть перестанем!
Как и встарь, создадим мы Советы.
И планета свободною станет,
Чтоб хранить наших Предков Заветы!

Во всех душах любовь мы умножим.
Всё засадим, как прежде, цветами.
Развиваться всем детям поможем.
И Богами мы станем все сами!

06.08.2022.


Рецензии