Слово водоворота

Слова текут, как молоко -
С зернистых изумрудных гор.
Так было солнце далеко
И так торжественен убор…

Мы заходили в замок лилий
На карнавале из лощин,
А изумрудные белила
Меняли статность тех картин.

И яхонта водовороты
Кружили и поили нас…
На ласковые привороты,
Песочных глаз в полночный час.

Мы - одинокие пилоты
В том лайнере летим - для вас.

Так пейте нас!
Так грейте нас!
Хотя бы в наш финальный час.

Для вас!


Рецензии