***

Спасателям из ВНД
(дополненное и перед. От "Сверхчеловек" Лидия Сард)


Если машина застряла, сломалась в дороге,
Если осталось только на помощь кричать...
Если отчаялся или забился в тревоге
И нужно срочно ,срочно тебя спасать...

Есть такие ребята - "Из ВНД"!
Они помогают в беде, в любую минуту ,
В любую погоду : в зной или мерзлоте ...
На помощь придут по какому угодно маршруту !

Если готов, как они,  таким же спасателем  стать ,
Для начала вступай в нашу дружную, честную группу ,
Ей сегодня исполнилось ровно пять ,
И знаешь, мы знаем , что точно сегодня  КРУТО :

Если ты добрый , значит - ты сверхчеловек,
Значит ты можешь солнцем стать для других,
Значит ты можешь надежду вселять во всех !
И не делить на чужих и своих !

Если не безразличен к тем, кто попал в беду,
Если готов безвозмездно на помощь придти ,
Значит ты Лучший , всегда и везде на посту,
Значит с тобою точно нам по пути !

Значит ты Больше, чем тот кто ты есть и был !
И можно назвать тебя будет Супер- Героем!
По бездорожью, болоту, по пояс в грязи,
Но с боевым , невозмутимым настроем !

Если ты с нами , значит несёшь добро:
И нет тебе разницы кому его подарить.

"Я из ВНД" этим точно сказано ВСЕ!
Потому что иначе не стоило бы и быть!


Рецензии