Как жить

Как жить такому человеку,
Который кожей видит мир,
Руками трогая планету,
На связь выходит с ней в эфир?

Как жить, когда вне воли руки,
Как щупальца повсюду льнут
И ищут отклика, докукой
Планете только той  слывут?

Как жить, когда всё время пальцы
Читают всё и видят всё,
И информируется счастьем
Душа касанием её?

И даже если запретили
Тянуться руки, как лучи,
Себе туда, где бы бродили
И день, и ночь, ища любви,

Не помогает, бесполезно
Себя им к телу прибивать,
Они сквозь рукава, наверно,
Проскочат, чтобы вновь обнять.


Рецензии