Что у нас?

А у нас с тобой просто секс?
Почему же ты смотришь устало,
Говоришь, как меня не хватало,
И что рядом со мной, не исчез?

А у нас с тобой просто мотив?
Просто раньше уже это было?
К берегам уж знакомым прибило?
Лишь слегка потрепав и смягчив?

А у нас с тобой.. Что же у нас?
Я пытаюсь понять и напрасно.
Жизнь с тобой безусловно прекрасна.
Только мне неспокойно сейчас.

Почему? Я не знаю... дышу
Я мгновением каждым по- разному
И доверием крах новый праздную.
Быть лишь честным со мной попрошу.


Рецензии