Я так хочу вернуться в май

Я так хочу вернуться в май,
Но, за окном уже сентябрь,
Глаза по прежнему горят,
Хотя тебя давно нет рядом.

Так хочется вернуться в май,
Где было так легко и просто,
Где ты меня ещё любил,
Хоть временами было сложно.

Я так хочу вернуться в май,
Но, за окном уже сентябрь,
Уже нет солнца и тепла,
Как и тебя со мною рядом.


Рецензии