Неугомонные

И как верблюды два горба
Мы тащим боли и печали.
Оставь все в прошлом. Навсегда.
Скажи им громко, чтоб отстали!
Чтоб отвязались наконец,
С собой забрав моменты боли.
И чтоб хватило наших сил, терпения и силы воли
Все пережить, преодолеть.
Вновь мы становимся сильнее...
И можем даже полететь.
Куда хотим...
                Вперёд!
               
        Быстрее!


Рецензии
Оптимистично.
Браво!

Татьяна Грахова   20.09.2022 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!)

Инна Балакирева   20.09.2022 13:20   Заявить о нарушении