Я чахну без неё, я угасаю

Я чахну без нее, я угасаю,
Ее на пляже я случайно повстречал,
Я познакомился с ней ближе, и от счастья,
Идя домой к себе от радости кричал.

Я прихожу на встречу к тому месту,
Где отдавалась она  нежно мне,
Где след найти, где отыскать её мне?
В такой великой и большой стране.

Я помню как "вертел ее на палке",
Она отдала сладкую любовь,
О ненасытная, о сладкая ты вата,
Тебя хочу я кушать вновь и вновь и вновь.

20. 09. 2022 год.


Рецензии