Разделите со мной этот вечер и этот уют

Разделите со мной этот вечер и этот уют,
и коньячную горечь вечернего кофе, и блюдце,
на которое кофе вечерним успелось плеснуться,
и смешные слова: "Ничего – всё потом уберут"...

Разделите со мной ощущение: "Не уходи",
предвкушенье неспешной прогулки по улицам гулким
и желание остановиться во время прогулки,
чтоб послушать, как сердце колотится в жаркой груди.

Разделите со мной всё, что множится счастьем в ночи,
начиная со слова и всё завершая словами...
Разделите со мной эту тонкую грань между нами,
за которой взаимно желанье утратить ключи...


Рецензии