Ищу ответ

ИЩУ ОТВЕТ.

Ищу ответ на свой вопрос,
А будет в жизни моей счастье?
Или услышу: не срослось,
Поэтому мой мир в несчастье.

Улыбка ходит,  где - то там
И солнце светит вдалеке.
Но я скажу, опять же, вам:
Моя душа не в темноте.

Встречаю так - же я рассвет
И вижу лучиков сиянье.
В окошко смотрит добрый свет,
Но только нет со мной желанья.

Хочу малышку я обнять,
Свою любимую, как прежде.
И тихо шёпотом сказать:
Предела нет - моей надежде!

      Автор стихов Влад.
20.09.22.г.


Рецензии