Что происходит? Когда Ты наиграешься?

– Здравствуй.
– Привет.
– У меня есть вопросы...
– Спрашивай.
– Что происходит? Когда Ты наиграешься?
– Происходит то, что нужно вам. Закончиться это тогда, когда придёт понимание, что нужно увидеть и понять себя.
– Почему именно таким способом?
– В прошлый раз не все поняли.
– Почему это для Тебя так важно?
– Потому что я Люблю вас.
– Но не все этого видят...
– Скоро увидят и поймут.
– Ты уверен в этом?
– Подожди чуть-чуть и сам всё увидешь.
– Подари мне чувство еще большего счастья и Любви...
– Ты ж ведь понимаешь, что я сделаю?
– Да. Ты подаришь возможность получить это...
– Да, верно.
– Что мне дальше делать?
– Продолжай делать то, зачем пришёл.
– Хорошо, спасибо Тебе большое... Люблю тебя!
– Слушай и смотри внимательнее...


Рецензии