Москва словам не верила

Не сразу всё устроилось,
Спасение построилось,
Москва словам не верила,
А духу и любви.
Сильна вселенской тяготой,
Скорбями увлекаема,
Найдёт пути искателям
Со всех краев земли.

Припев:
Александра, эта дхарма,
Этот мир – он наш с тобою.
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его лицо.
Постигая все начала,
Мы пройдем через печали.
Вот и стало обручальным
Соломоново кольцо.

Москва видала всякое,
Учения не прятала,
И беды все, и горести
Бледнели перед ней.
Любовь Москвы не быстрая,
Но верная и чистая,
Поскольку правда высшая
Других забот сильней.


Рецензии
רמב"מ אומר
ברוך כבוד ה' ממקומו
כלומר: כפי מעלתו ורוממות כבודו במציאות. וכן כל היכן שנזכר 'מקום' כלפי ה', אין הכוונה בו אלא מעלת מציאותו יתעלה, אשר אין לה משל ולא דימוי כמו שיתבאר .

Даниэль Зорчин   29.09.2022 17:47     Заявить о нарушении
Да, истинное Место - в высшем измерении Бытия.

Валентин Ирхин   29.09.2022 18:09   Заявить о нарушении