Новое поколение

Ну, какие ин иные?
Пьете, курите, ругаетесь -
Как и прежде дурью маетесь
И растете идиотами.
Вы не верите, а вот они!

Собираетесь толпой,
Образ жизни все ночной.
Вместо речи у них мат,
От них грязь, да шум и гвалт

Книг же не читают, ничего не знают.
Дома не воспитаны, никакие истины
Их не посещают, жизнь не увлекает

Толку нет, одни проблемы,
Значит в жизни перемены -
Грядет горе - без ума.
Будет жизнь у них скучна

Никаких иллюзий - будет только хуже.
Говорят: иные - глупые, больные.
А тупые как хохлы, говорят они на ты,
Есть даже идея - подфартить злодею

Вы не пьете, не ругаетесь?
Дурью, может быть, не маетесь.
Знаете Вы языки? С математикой на ты?

Книжек много прочитали?
Тайны мира все познали?
Что-то сотворили?
Нет ума - сгноили!


Рецензии