Ноктюрн

Я не боялся
Сделать шаг назад-
Мне нужен был
Он для разбега и

Не боялся
Закрывать глаза-
Открыв их
Видел голубое небо.

Боялся трусом
Быть и первым бить.

Жаль, многих
Мне пришлось
На много лет
Случайно пережить.

Они стоят за мной и
Тени их и в полдень
Будут грусть в
Картину жизни
Приносить.


Рецензии