Я пишу твоё имя

Среди воспоминаний прямых и неточных,
Есть одно, что в душе никогда не остынет.
В шуме станций, гуденьи столбов полуночных,
Я пишу твоё имя, я пишу твоё имя.

В свете звёзд и в дожде, и февральских ветрах,
Скрыто то, что никто у меня не отнимет.
Вывожу на обоях, в снегу, на руках.
Я пишу твоё имя, я пишу твоё имя.

В каждой книге, на каждой странице пишу
И бросаю в окно. Пусть их ветер подымет.
Я продолжу искать. Я тебя отыщу.
А пока, я повсюду пишу твоё имя.


Рецензии