А кто-то хлещет водку...

             ***

А кто-то хлещет водку КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
Мне же, порой, на молоко и не хватает!((
И с сигаретами расстаться людям ЛЕНЬ,
Зато ДЕТЕЙ СВОИХ легко на мам кидают.!((

И ДЕГРАДАЦИЯ ползёт по всей Руси,
Распад, растление ума и развращение
Души, которая давно уж НЕ В ЧЕСТИ,
И многим наплевать, что Слово есть - ПРЕОБРАЖЕНИЕ.!

И как с такими да отвоевать СЕМЬЮ ЗДОРОВУЮ,
Ведь от таких нельзя рожать НОВЫХ ЛЮДЕЙ.!!!((
Такие продадут ВСЁ  за бутыль грошовую,
Они из племени Евангельских свиней.!(

Вы посчитайте, СКОЛЬКО ЖЕ ДОБРА
Перевели уж на вонючий пепел и сивуху.!!!(((
Проснуться всем давно от этих ЧАР ПОРА.!)
И не упасть, как в пропасть, в лень и бытовуху.!!!


https://youtube.com/shorts/0ipwYoQKg4M?feature=share


...продолжение следует...


Рецензии