Салатик

Я достала помидоры, майонез и кабачок.
И на тёрке я натёрла ароматный чесночок.
Кабачок на сковородку, помидоры дольками.
В майонез чеснок сложила, чтобы смазать только лишь.

Соус в блюде получился. Будет вкуснота!
Основная фишка блюда - это простота.
Буду ждать с работы мужа, тут же накормлю.
И сама ему салатик свой же нахвалю.


Рецензии