Прощаемся с тобой...

Прощаемся с тобой.
Союз наш не повенчан
Ни церковью земной,
Ни храмом в Боге вечном.
И здесь, и там, везде
Наш путь на свет проложен,
Рождённый на звезде,
Чей век, теперь уж, прожит.


Рецензии