2390 подумали чтоб

Есть люди, которым всегда всё неймётся,
которым во всём всё не очень-то так.
Они бы повывели пятна из солнца,
но только оно им размером с пятак.
Ну не дотянуться. А хочется славы.
Так надо в стакане устраивать шторм -
в словесной возьне завоёвыаать лавры,
"Какой же он смелый", - подумали чтоб.

20.09.22


Рецензии