Закон равных сторон

Мы любим ходить с тобою кругами...
Мне немного грустно... потому и смеюсь...
Отдаюсь творчеству... и теми огнями
С миром и с тобой... благодарно делюсь...
А тени... они есть, что ж такого?
На двоих целый дровник наберём...
Давай сжигать их... огонь будет новый...
И потом водой его дружно зальём
Когда согреемся... быть вместе, как чудо...
Чтобы понять друг друга...поговорить
Ох, сколько иллюзий! Целая груда...
О том, кто мы, как жить, как любить...
Я нежная и дерзкая...ты сильный и добрый...
Я проведу мудрость звёзд... ты земных силу крон...
Вот именно такое на двоих в нас ядро...
Закон двух равных противоположных сторон


Рецензии